您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 区县信息

省审计厅总审计师刘斌良同志到修水县就城乡环境综合整治等情况进行调研

发布日期:2019-10-11     信息来源:   

  109日,省审计厅党组成员、总审计师刘斌良同志带领审计工作组到修水县马坳镇黄溪村就城乡环境整治、高标准农田建设、产业扶贫项目进行调研。 

  刘斌良总审计师实地察看了黄溪村蚕桑、蔬菜、茶叶、花卉苗木、葡萄园等产业基地,并向周边群众了解他们对产业发展、高标准农田建设、环境整治工作的意见和建议。随后在黄溪村村组代表参加的会议上,详细听取了黄溪村村支书记在高标准农田建设、产业扶贫和城乡环境综合整治工作的情况。刘斌良总审计师高度肯定了黄溪村在发展产业同时,又因地制宜结合了黄溪村实际情况规划了环境综合整治工作,大力的推进了农村环境整治,并取得了良好成效。(修水县审计局   温光友) 

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号