您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 区县信息

修水县审计局举办“我和我的祖国”朗诵比赛

发布日期:2019-09-30     信息来源:   

  九月的天空流光溢彩,十月的大地笑语欢歌,在这美好的日子里修水县审计局于929日举办了“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛,庆祝中华人民共和国成立七十周年。 

比赛在激昂向上的《可爱的中国》朗诵中开始,参赛选手们声情并茂、情绪激昂地朗诵着《祖国啊,我亲爱的祖国》、《我的祖国》、《不忘初心,牢记使命》等诗歌。通过诗歌使人回忆起那峥嵘岁月,先辈们为中华人民共和国的成立,中华民族的崛起,奋不顾身,英勇奋斗的精神。深深感受到图为节目主持人 

  今天的美好生活是无数中华儿女用鲜血换来的,让人从心灵震憾亲爱的祖国母亲哺育我们成长不易。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承革命先烈优良传统,发挥不怕吃苦、艰苦奋斗、甘于奉献、勇往直前的精神,切实履行好审计监督职责,发挥好经济卫士的作用,为祖国的发展作出我们应有的贡献。 (修水县审计局  温光友)

 

 

 

活动结束后局机关干部与国旗合影

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号