您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 区县信息

省审计厅黄正宇副厅长深入扶贫挂点村指导帮扶工作

发布日期:2019-10-17     信息来源:   

  1016日上午,省审计厅黄正宇副厅长一行深入审计厅扶贫挂点村——都昌县大港镇繁荣村,就审计厅驻村扶贫工作情况进行了调研指导。先后走访多个贫困家庭与贫困人员进行交流,了解致贫原因、倾听群众意见、鼓励困难群众树立摆脱生活困境的信心。使贫困户在领受物质和精神安慰的同时,深深感受到党和政府温暖及省审计厅领导的深切关怀。黄副厅长还通过实地察看大棚蔬菜基地、光伏发电场,及省厅与繁荣村共同创办的爱心扶贫超市,对帮扶工作现状、取得的成效、存在的问题及发展规划进行了详细的了解,要求帮扶人员再接再厉,高质量全面完成好扶贫工作任务。(都昌县审计局  石振宇) 

 

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号