您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 区县信息

武宁县召开2018年财政同级审计整改交办会

发布日期:2019-10-25     信息来源:   

  为更好落实2018年财政同级审计和自然资源资产离任审计发现问题整改工作,1021日,武宁县召开了2018年财政同级审计整改交办会。会议由县政府常务副县长熊波主持,县委副书记、县长李广松、县人大常委会副主任易斌参加了会议并作重要讲话。

 

 

  根据会议安排,县审计局长陈德源对此次审计发现问题整改工作进行了具体布置。易斌就如何落实县人大《关于2018年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的审议意见》提出具体要求:要明确主体责任,发挥审计监督作用;要提高法定意识,杜绝屡审屡犯现象出现;要强化重点领域监督,有效利用审计结果,逐步做到审计公开。 

   李广松强调,要提高认识,高度重视整改工作。各单位要充分认识审计工作的重要性,以实际行为落实审计整改工作。要采取措施,全面落实整改任务。各单位要明确责任,制定整改方案,按审计要求按时按质交出整改答卷,审计局要加强审计整改督导工作,定期向县人大和县政府汇报整改情况。要以点带面,推动形成长效机制。各单位要以审计发现问题为切入点,举一反三,全面排查,发现更深层次的问题,找到问题产生的根源,建章立制,为促进全县经济社会健康稳定发展提供有力保障。 (武宁县审计局  尹泉) 

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号