您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 区县信息

彭泽县审计局赴县教育体育局调研内部审计工作

发布日期:2019-10-29     信息来源:   

  为发挥内部审计作用,推进审计全覆盖,彭泽县审计局党组书记、局长王文霞带领相关人员一行,于1025日赴县教育体育局调研内部审计工作。 

  调研座谈中,听取了该局近几年内部审计的工作成果、工作开展等方面存在的问题情况介绍,王文霞同志与教体局长黄青同志及与会人员就如何开展好内部审计工作进行了交流和讨论,并对县教体局如何进一步规范内审程序、提升内审质量、合理节约使用资金、做好内部管理等方面提出了可操作性建议。并征求了教体局对审计局领导班子、对党员领导干部个人的意见建议,会后实地查看了县第二幼儿园整体环境和办学条件。(彭泽县审计局张维剑)

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号