您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 综合动态

齐心协力,全面助力垃圾分类——九江市审计局召开生活垃圾分类工作部署会

发布日期:2019-09-23     信息来源:   

  为深入贯彻党中央、国务院关于生态文明建设的精神,积极响应市委、市政府、的部署要求,大力推动全市“三城同创”工作,920日,九江市审计局召开生活垃圾分类工作部署会,会议由局办公室主任胡建军主持,局党组成员、副局长王涛出席并讲话,全体党员干部职工参加会议。 

 

  会上,胡建军宣读了《九江市审计局关于成立生活垃圾分类工作领导小组的通知》,并就有害垃圾、餐厨垃圾、可回收物、其他垃圾的主要品种和投放收运进行了解释,对生活垃圾分类工作具体要求进行了详细部署。 

  王涛要求,做好生活垃圾分类工作,一是抓好宣传培训。办公室要充分利用形式多样的宣传手段,普及生活垃圾分类常识,引导干部职工树立“垃圾分类,人人有责”的行为意识;二是明确重点工作。培训中心要积极配合办公室抓好督促、检查和落实,并与物业公司协调具体事项,完善设施配置,确保如期完成任务;三是提高思想认识。深刻领会生活垃圾分类的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,做到思想上高度重视,行动上高度自觉。 

  此次会议为生活垃圾分类工作指明了方向,下一步市审计局将持续全面推进生活垃圾分类工作,强化分类处理,加强多方监督,实现管理长效化,将生活垃圾分类工作推向深入。(九江市审计局  邹妮娜) 

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号