您当前的位置: 首页 >> 审计之窗 >> 综合动态

市审计局组织退休老干部开展重阳节活动

发布日期:2019-10-14     信息来源:   

  九九重阳,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老敬老爱老传统美德,1011日,九江市审计局组织退休老干部到彭泽县开展集中参观交流活动。 

  当天上午,细雨绵绵,但是丝毫不影响老干部们对此次活动的热情。他们神采奕奕、精神抖擞、步履矫健,兴致勃勃地体验彭泽县发展变化活动,老干部饶有兴趣先后参观了江西梅花鹿文化科技生态示范园、凯瑞生态农业开发有限公司示范基地、长江最美岸线等,亲历感受彭泽县近几年的变化发展。他们或驻足欣赏或拍照留念,记录下这美好瞬间。参观活动在丰富了退休干部的文化生活的同时,让他们看到了彭泽县的发展变化,也唤起了他们对当年往事的记忆,老同志们为县区发展得越来越好感到欣慰。 

    此次活动,不仅给老干部们提供了一个交流感情、陶冶情操的平台,还送去了市审计局党组对老干部的关心和温暖,活动气氛欢乐祥和,既锻炼了身体,又愉悦了身心;在亲近自然的过程中享受休闲与快乐,得到老干部们的高度评价。(九江市审计局人事科)
设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号