您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 图片新闻

市审计局局领导深入现场检查跟踪审计工作

发布日期:2019-10-21     信息来源:   

  1018日下午,市审计局副局长杨利发深入水环境综合治理跟踪审计项目现场检查跟踪审计工作。 

  杨利发副局长实地走访、察看了施工现场,详细了解项目工期安排,施工项目进度推进情况,然后就跟踪审计实施和存在问题等相关事项与现场跟踪审计人员进行了交流。 

  针对查看情况及发现的问题检查组提出了以下要求:一是转变观念,从以往结算思维中脱离出来。二是要加大对隐蔽工程的监督检查,强化沟通交流,保障项目建设顺利进行;三是要关注项目建设质量,加大对项目实施情况的监督检查。同时要求在今后跟踪审计工作中进一步提高认识,加强协调配合,对审计发现的问题要及时、迅速给予解决,保证审计质量。(九江市审计局  投一科) 

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号