您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态

第二党支部召开对照党章党规找差距专题会议并集中收看《榜样4》

发布日期:2019-10-28     信息来源:   

  根据局主题教育办对照党章党规找差距专题会议工作方案,1024日第二党支部召开对照党章党规找差距专题会议。党支部书记瞿明贵对照党章党规找差距,找出12个问题。比如,作为党支部书记履行党建工作“第一责任人”意识不够强,学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想还不够深入,开展批评与自我批评多流于形式等,并客观分析问题原因。针对存在的问题,会议要各位党员要提高政治站位,进一步坚定共产主义理想信念;要进一步规范党支部工作方式方法,充分发挥基层战斗堡垒作用。 

  根据局主题教育办布置,第二党支部于1024日集中收看《榜样4》。“本色英雄”张富清、“吃亏”书记李连成、“绚烂夏花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、环卫“天使”李萌、扶贫“硬汉”隋耀达和揽月“天团”嫦娥四号任务团队……一个个榜样人物的先进事迹无不震撼人心、感人故事无不直抵灵魂。通过收看节目,同志们从中获得心灵的震动和前进的力量,决定要以实际行动更好地践行党的初心和使命。(第二党支部瞿明贵) 

 

第二党支部对照党章党规找差距专题会议 

 

第二党支部集中收看《榜样4
设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号