九江市审计局关于进一步做好政府公报报送工作的通知

发布时间:2020-08-27 18:30 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-27
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-20214
  • 责任部门: 市审计局

局机关各科室、局属各单位:

为进一步做好我政府公报报送工作,充分发挥政府公报传达政令、宣传政策、指导工作、服务社会的作用,现将有关事项通知如下:

一、文件报送工作机制

我局制定的行政规范性文件,应当在印发之日起5个工作日内,通过市政府办公厅协同办公平台(政府内网)公文交换系统将电子件报送市政府公报室(有政策解读材料的,连同文件一并报送)。办公室要落实人员、明确责任,按时向市政府公报室报送拟刊登文件,确保部门行政规范性文件有件必报、应报尽报。

二、信息联络员的职责、任务和要求

政府公报报送联络员是负责向市政府公报室通报文件工作的责任人,要全面了解本单位的全面工作情况,要及时掌握本单位经营管理、体制机制改革、文件出台等重要工作的进展情况,并及时向市政府公报室报送信息;要有较高的文件综合分析能力和文字总结能力;要具备较强的工作责任心,自觉接受单位对文件工作的要求,能积极完成单位交予的调研任务,并能主动收集、反馈和报送本单位的文件。

三、报送文件的内容和要求

1.体制机制改革的进展;

2.审计工作进展。

四、公报报送联络员及信息

联络员:胡建军局办公室主任

联系方式:8225623

九江市审计局

2020年8月18日