共青城市审计局召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-29 信息来源:共青城市审计局 作者:孙进

3月24日,共青城市审计局召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于党史学习教育的部署要求,对审计局开展党史学习教育进行动员部署。

会议指出,开展党史学习教育是党内政治生活的一件大事。要坚持学史明理,感悟思想伟力、增强政治定力;坚持学史增信,筑牢信仰之基、增强发展信心;坚持学史崇德,传承红色基因、厚植为民情怀。

会议强调,要坚持两手抓、两不误、两促进、两提高,把党史学习教育同学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同坚持党的领导、加强党的建设、模范机关创建活动、推进全面从严治党结合起来,同落实“六稳”“六保”工作等重大政策落实情况跟踪审计工作结合起来,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情转化为推动审计工作高质量内涵式发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年!(共青城市审计局     孙进 )