湖口县审计局召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-31 信息来源:湖口县审计局 作者:殷勇波

3月29日,湖口县审计局召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神。要求全局干部把这次党史学习教育与湖口未来发展目标紧密结合起来、与为民办实事的宗旨观念紧密结合起来,努力把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,转化为推动湖口“十四五”开好局、起好步的实际能力,以优异成绩向建党100周年献礼!

会议要求务必保证党史学习教育的实际成效。一是要突出学习重点,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,通过抓好专题学习、加强政治引领、组织专题培训、开展“我为群众办实事”实践活动、召开专题组织生活会等方式,引导党员干部学党史、悟思想,办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要结合审计工作实际,把学习党史与推动审计项目高质量发展结合起来,开展审计质量提升年活动,精心梳理、统筹安排,确保党史学习教育取得扎实成效,三是要切实将党史学习成效转化为推动审计工作高质量发展的动力,防止学习和工作“两张皮”,肩负起审计监督重任,更好地服务全县经济社会高质量发展大局。(湖口县审计局 殷勇波)