九江市审计局组织召开意识形态专题学习会

发布时间:2020-11-04 信息来源:九江市审计局 作者:庆泽霖

11月2日,市审计局组织召开意识形态工作专题学习会暨上半年分析会,会议由局党组成员、副局长王涛主持召开,全局党员干部参加会议。

会议分析了我局当前意识形态领域情况,总结了2020年上半年该局意识形态工作所取得的成绩,并对存在的问题进行了深刻剖析。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎政治安全,有着引领社会、凝聚人心、推动发展的强大支撑作用。全局上下要高度重视意识形态工作,要将意识形态工作纳入年度工作重点和绩效管理考核内容,与审计工作同部署、同落实、同检查、同考核。机关党委要结合党建工作要点,明确根本任务和着力重点,狠抓意识形态工作责任制落实,确保责任具体化、全覆盖。切实做到人人肩上有担子,人人心中有责任。

会议还组织学习了《习近平在年轻干部开班式上的重要讲话》和精神文明创建工作。下一步,我局将继续以理论学习为基础,以完善制度为抓手,切实抓好意识形态工作。(市审计局 庆泽霖)