我局退休人员在全市第八届老年人健身体育运动会上喜获佳绩

发布时间:2020-11-04 信息来源:九江市审计局 作者:

在局党组和有关部门的关心支持下,局老年体协认真组织退休干部职工参赛队员积极备战,第一次组队参加了2020年九江市老年体协举办的全市第八届老年人健身体育运动会,组织了包括领队、教练员和运动员共计9名队员参加比赛。

在10月14日-16日在庐山西海赛区举办的象棋比赛中,喜获团体金奖和体育道德风尚奖两块奖牌,喜获个人金奖1枚银奖2枚,在10月26日-28日在湖口县赛区举办的钓鱼比赛中,喜获团体金奖和体育道德风尚奖两块奖牌,喜获个人金奖4枚银奖5枚。全局干部职工对局老年体协第一次组队参加比赛,取得如此佳绩表示热烈祝贺!

在今后我们将继续加强和改进我局老年体协工作,完善设施,组织更多有益于老年人身心健康的体育健身活动,丰富我局退休干部职工业余生活。

(图一图二为参赛队员合影、图三为团体奖牌、图四为部分个人获奖奖牌)