九江市审计局召开春节前全体干部职工大会

发布时间:2021-02-08 信息来源:九江市审计局 作者:邹妮娜

2月7日,九江市审计局召开春节前全体干部职工大会。局机关全体干部职工和局属单位干部职工参加会议。

局党组书记、局长齐桦同志传达学习了九江市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神,并要求广大干部职工春节期间务必做好党风廉政建设、关心关爱群众、节日带班值班等工作,确保过一个平安祥和的春节。

一要强化担当,全面落实主体责任。全体党员干部要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓是严重失职、抓不好是不称职”的理念,要始终把党风廉政建设作为关系全局的大事来抓。

二要率先垂范,严格廉洁自律。局领导干部要以身作则,要常怀律己之心,严格约束自己的一言一行、一举一动,做一个清清白白、堂堂正正的人,过一个干干净净、清清爽爽的节日。

三要从严监督,保持纠风反腐高压态势。严格落实中央八项规定,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,从自身做起,从春节这些关键节点抓起,严抓严管、真抓真管,驰而不息纠正“四风”,坚决防止出现顶风违纪的现象。

四要心系群众,确保全局安全稳定和谐。始终把维护群众正当权益放在心上、拿在手上,积极主动为群众排忧解难。同时,加强节日期间的值班制度和领导带班制度,第一时间知晓,第一时间处理。(九江市审计局  邹妮娜)