缅怀革命英烈,牢记初心使命 ——九江市审计局赴德安县经责审计组临时党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-04-06 信息来源:九江市审计局 作者:李旭  刘子熙

为深入推进党史学习教育,深切缅怀革命英烈的光辉业绩,清明节前夕,九江市审计局赴德安县经责审计组临时党支部开展了以“缅怀革命英烈,牢记初心使命”为主题的党日活动。

在万家岭大捷纪念馆,临时党支部成员追忆了革命英烈们浴血抗战的峥嵘岁月,深切感受到面对外敌侵略,中华民族团结一致抵御外敌的战斗场景。

随后,临时党支部怀着崇敬的心情来到义峰山公园,缅怀为了民族解放和人民安宁而英勇牺牲的先烈们。在革命烈士纪念碑前,临时党支部副书记洪兴旺同志带领大家重温了入党誓词。大家高举右拳,庄严宣誓,表达了为党和人民奋斗终身的坚定决心。

大家纷纷表示:在清明节来临之际,开展此次主题党日活动意义非凡。将以此为契机,忠实践行习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神,把对革命烈士的哀思转化为扎实工作、砥砺奋进的不竭动力,从烈士们的英勇事迹中汲取力量,为推动新时代审计工作高质量发展做出新的更大贡献。(赴德安县经责审计组 李旭  刘子熙)