您当前的位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 区县信息

永修县人大开展审计查出问题整改情况满意度测评

发布日期:2020-01-13     信息来源:   

    为了切实提高对审计整改工作的监督实效,近日,永修县人大常委会召开第23次会议,开展审计查出问题整改情况报告满意度测评工作。会议听取并审议了县审计局受县政府委托所作的《关于永修县2018年审计查明问题整改情况的报告》。

县自然资源局、林业局等八家单位分别汇报了整改情况。本次测评通过无记名投票的方式,按“满意”“基本满意”“不满意”三个等次对审计整改情况进行测评。测评结果将向县委、县人大代表及社会公众进行通报和公开。(永修县审计局  李佳)


设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!