您当前的位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 综合动态

九江市审计局领导春节期间走访看望离退休老同志

发布日期:2020-01-22     信息来源:   

“寒冬送暖,腊月传情”,为使市审计局离退休老同志度过一个欢乐祥和的春节,在市审计局党组统一安排下局领导分成7组,带领各科室人员分别走访慰问了53名离退休老同志,给曾经为审计事业默默奉献的退休老同志送去了节日礼物和真挚的问候与祝福,把温暖和关怀送到了老同志的心坎上。

局党组书记、局长齐桦同志与退休老干部亲切交谈

局各分管领导携分管科室人员进行走访慰问

在走访慰问中,每到一处,领导们都与老同志促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难倾听他们对局党组的工作意见和建议。同时强调,老同志在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系审计事业、建言献策,为九江的审计事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。退休老同志脸上洋溢着幸福的笑容,对局党组的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持审计工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市审计事业的发展发挥余热。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。弘扬尊老、敬老的传统美德,为他们送去了节日的祝福及慰问品,让他们度过一个健康祥和的新春佳节。(九江市审计局  周昊邹妮娜

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!