您当前的位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 综合动态

支持社区抗击疫情,市审计局党组再加码

发布日期:2020-02-10     信息来源:   

    疫情就是命令,防控就是责任。为全面支持社区抗击疫情,九江市审计局党组再加码。2月9日,市审计局党组书记、局长齐桦一行深入帮建社区了解情况,在掌握社区物资紧缺而资金有限的情况下,齐桦代表局党组当即决定拨付3000元给“三城同创”帮扶单位庐南社区、1000元给党建共建单位琥珀山社区,用于疫情物资采购等。

齐桦表示,对于帮建单位的疫情防控工作,市审计局责无旁贷,充分发挥局各党支部的战斗堡垒和审计党员干部的先锋模范作用,积极组织党支部和党员干部全力配合社区开展志愿活动,在保障人力、物力的情况下,财力也要跟上,全力助推社区打好疫情防控阻击战。(九江市审计局付秋兰)

局党组书记、局长齐桦一行向庐南社区主任了解社区情况


设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!