您当前的位置: 首页 >> 政务资讯 >> 图片报道

市审计局领导班子成员慰问志愿者点赞寒冬里的坚守

发布日期:2019-11-29     信息来源:   

  近几日,九江市持续低温寒冷天气。然而,一群身穿红马甲的青年志愿者却冒着寒冷坚守在市区的主要交通路段,维护良好的交通和公共秩序,助力提升城市文明水平。 

  11月29日下午,市审计局党组书记、局长齐桦和局党组成员、副局长王涛赴文明志愿者巡查路段,检查指导志愿服务工作,看望慰问参与文明巡查路段志愿者。两位领导详细了解了巡查路段工作开展情况,并叮嘱他们注意防寒保暖,对他们为创建全国文明城市作出的贡献表示感谢,希望他们再接再厉,继续做好相关工作。志愿者也表示十分感谢组织关心,将积极做好相应工作,为九江市创成全国文明城市贡献一份力量。(市审计局庆泽霖) 

   

齐桦局长、王涛副局长检查指导志愿服务工作

 

   

齐桦局长与志愿者一起清理路面垃圾

设为首页 联系我们 隐私申明 网站导航 投稿须知
主办单位:九江市审计局   网站维护:九江市审计信息中心  政务网站标识码:3604000058
地址:九江市十里大道28号 电话:0792-8131859
ICP备案号:赣ICP备19007227号
赣公网安备36040302000215号
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!