瑞昌市审计局传达学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神

发布时间:2021-08-26 信息来源:瑞昌市审计局 作者:陈娟 宋淑芬

近日,瑞昌市审计局召开全局干部职工会议,学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。党组书记、局长华永国主持会议,全局干部职工参加会议。

会议指出,学史力行是党史学习教育的落脚点,审计干部要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转换成审计工作上的实际行动,在日常工作时,要倾听群众的声音,实实在在地为群众解决难题,真正做到为群众办实事,因为审计工作是一个政治性、政策性、专业性很强的工作,要牢牢把握审计机关首先是政治机关的属性,始终坚持党对审计工作的集中统一领导,始终把握正确政治方向。

如今,我们迎来了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,这就需要我们每位党员干部用青春书写无悔的人生、用汗水洒向审计工作岗位,敢于奉献、勇于奉献、乐于奉献,不负党和国家的期望,为实现中国梦贡献自己的力量,特别时我们要将党史学习教育和审计业务相结合,作为一名审计干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时还要发扬党的光荣传统、赓续红色血脉,用红色基因和光荣传统强化党员意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(瑞昌市审计局 陈娟 宋淑芬)