市直机关工委到市审计局机关第二党支部“上门听会”

发布时间:2021-05-24 信息来源:九江市审计局 作者:瞿明贵

5月21日,市直机关工委到市审计局机关第二党支部举行基层党组织“上门听会”活动,组织部长周雷同志专门听取第二党支部5月份支委会会议情况。

支委会首先进行政治学习,集体学习了中央政治局第二十九次集体学习会议精神和刘奇书记谈党史学习心得“带着感情真情学,密切联系实际学”,黄捷同志结合党史学习教育谈了学习体会;会议总结了党支部前期党史学习教育工作,研究下一步的学习体验计划;会议充分酝酿支委补选候选人名单等事项。

周雷同志在点评时说,支委会有学习、有体会、有研究,内容丰富、准备充分、切合实际,充分发挥了支委会的领导决策作用。尤其是黄捷同志的党史学习体会视角独特、总结到位、体会深刻。同时,对支委会存在的不足作了详细点评,要求各位支委加强学习和沟通,提高决策水平。

市审计局机关党委付秋兰同志一同“上门听会”。(市审计局 瞿明贵)