九江市财政局召开2021年内部审计工作部署会

发布时间:2021-08-23 信息来源:九江市审计局 作者:瞿明贵

为切实做好2021年内部审计工作,九江市财政局8月13日专门召开部署布置会2021年拟审计单位主要负责同志及内部审计组全体成员参会市审计局财政与金融审计科刘朝兴同志到会指导。

会议传达学习了市委审计委员会《关于落实<党政主要领导班干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>的意见》文件精神;宣读了《九江市财政局关于开展2021年内部审计工作的通知》,重点就此次内审工作内容、内审对象、组织及人员安排、时间及工作步骤进行了说明;刘朝兴同志对内部审计及经济责任审计工作进行了详细的业务培训,并就相关问题与参会人员进行面对面沟通互动。            

九江市财政局党组和市纪委驻财政局纪检组对此项工作高度重视,事前专门召开了党组审计委员会会议听取了汇报并进行了专题研究部署。通过召开部署布置会进一步统一了思想、明确了任务、提升了技能,为做好内部审计工作打下了良好基础。(市审计局 瞿明贵市财政局 毳)