市审计局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-06-30 信息来源:九江市审计局 作者:付秋兰

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。6月28日上午,市审计局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长齐桦主持会议并讲话。市审计局及审计服务中心全体党员参加会议,并邀请民主党派、无党派代表和入党积极分子参会。

大会在全体人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》拉开序幕。齐桦同志为党龄达到50年老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,全体人员以热烈的掌声向老党员致以崇高的敬意。

局党组成员、副局长钱炎如同志宣读了《关于表彰九江市审计局2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,与会领导为先进基层党组织、优秀共产党员代表、优秀党务工作者进行授奖。局党组成员、副局长、机关党委书记王涛同志作工作报告。报告回顾了一年以来机关党建工作取得的成绩,并对今后的工作作了部署,号召全体党员和干部职工在局党组的正确领导下,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,不辱使命,为九江社会经济高质量跨越式发展作出我们审计人新的更大的贡献!

齐桦要求,在庆祝中国共产党建党百年华诞的时刻,要缅怀革命先烈,记住前辈们的丰功伟绩。作为九江审计人,要怀着感恩的心,感谢为九江审计事业作出贡献的老领导、老党员。

齐桦强调,每个党员都要增强角色意识和政治担当,在党言党、在党忧党、在党为党,真正爱党、忧党、兴党、护党。要把“两个维护”作为我们的第一位政治任务,要把党和国家的重大方针政策落实作为我们的第一位审计任务。各基层党组织、全体党员,要以先进为榜样,学先进、赶先进,努力形成奋勇争先、积极向上的良好风气。

会后,局领导与获得“光荣在党50年”纪念章老党员代表合影留念。(九江市审计局 付秋兰)